• Rabu, 04 Oktober 2023
logo
DPRD Provinsi Kalimantan Timur

Diskominfo Kabupaten Kutai Kartanegara

TENGGARONG, (KutaiRaya.com) Tim futsal Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kutai Kartanegara (Kukar) berhasil tundukan tim futsal Korpri Kemenag pada penyisihan hari ketiga, pada pelaksanaan Porprov II Korpri Se-Kaltim di Venue Futsal Komplek Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang, Sabtu (26/11/22).

Diketahui sebelumnya pada pertandingan pertama Tim Futsal Korpri Paser melawan Tim Futsal Kutai Timur dimenangkan oleh tim dari Paser dengan skor akhir 4 - 0 lewat gol- gol cepat yang dihasilkan dari kerjasama tim yang begitu apik.

Sedangkan untuk tim Kukar unggul dari tim Kemenag dengan skor 10 - 0, Kukar berhasil mencetak 5 gol dimenit awal permainan membuat tim futsal Korpri Kemenag tidak bisa menahan gempuran dari pemain Kukar. Sampai dimenit terakhir babak pertama tidak ada perlawanan yang berarti dari tim Kemenag.

Setelah time out babak pertama selesai, pertandingan kembali dilanjutkan. Lagi-lagi belum lama berlangsung Kukar kembali membobol gawang tim Kemenag, dan seterusnya tidak ada perlawanan yang cukup berarti dari tim Kemenag membuat tim Kukar berhasil menguasai jalanya pertandingan.

Adapun kekalahan yang diperoleh tim Kemenag adalah kurangnya pertahan sehingga dengan mudah tim lawan untuk melancarkan serangan dan mengasilkan point.

Tim Bapor Korpri Kemenag harus kembali mengalami kekalahan, dimana dipertandingan hari pertama berhasil dikalahkan tim Bapor Korpri Berau dengan sekor 12 - 2. Dengan hasil pertandingan tersebut tim Kemenag tidak berhasil melaju kebabak selanjutnya.

Untuk diketahui, pertandingan besok masih akan dilanjutkan pada partai 8 besar Mahulu vs Paser, Kemenkumhan vs Kukar, Bontang vs Berau, PPU vs Balikpapan. Bagi yang menang dilanjutkan partai semi final dan di partai final. (*dri)

Pasang Iklan
Top