• Sabtu, 06 Desember 2025
logo
DPRD Provinsi Kalimantan Timur





JAKARTA (KutaiRaya.com) - Setelah menghadiri Debat Publik Pertama Cagub-Cawagub Pilgub Kaltim 2024 di Samarinda akhir Oktober 2024 lalu, Ketua DPRD Provinsi Kaltim Hasanuddin Masud kembali menghadiri Debat Publik Kedua Cagub-Cawagub Pilgub Kaltim 2024, yang berlangsung di Gedung Menara Bank Mega lantai 3, Jalan Kapten PR Tendean Kav 12-14 A, Jakarta Selatan, Minggu (03/11/2024) malam.

“Tentunya saya selaku Forkompimda Kaltim menyaksikan secara langsung bagaimana kedua kandidat ini sangat bagus menyampaikan visi misi dan program kerja ,” ujar Hasanuddin Masud melalui pesan singkatnya.

Menurut politisi Golkar ini, visi dan misi yang disampaikan oleh kedua paslon sudah sangat berkualitas dan unggul. Dia pun berharap, masyarakat bisa menjatuhkan pilihan kepada paslon yang tepat.

“Saya mengimbau kepada masyarakat Kaltim agar menjaga kedamaian dan kondusifitas serta menggunakan hak pilihnya pada Rabu 27 November mendatang, " pesannya.

Ia berharap, pemilihan kepala daerah ke depan dapat berjalan lancar serta menghasilkan pemimpin yang berkualitas untuk Kaltim.

“Mudah-mudahan Kaltim lebih sejahtera ke depan, dan pemimpin terpilih dapat membawa aspirasi masyarakat ke tempat yang lebih baik,” harapnya.

Sebagai informasi, Debat Publik Kedua Cagub-Cawagub Pilgub Kaltim 2024 ini mempertemukan dua pasangan calon (Paslon), yaitu pasangan nomor urut 1, Isran Noor dan Hadi Mulyadi, serta pasangan nomor urut 2, Rudi Masud dan Seno Aji. (One/Adv)



Pasang Iklan
Top