• Kamis, 07 Juli 2022
logo
DPRD Provinsi Kalimantan Timur

Diskominfo Kabupaten Kutai KartanegaraLomba karaoke yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Kukar dalam rangka memeriahkan peringatan Hardiknas Tahun 2022.


TENGGARONG, (KutaiRaya.com) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kutai Kartanegara (Kukar) menggelar Lomba Karaoke dan Nasi Tumpeng, dalam rangka memeriahkan Hari Pendidikan Nasional 2022, Bertempat di Kantor Disdikbud Kukar Kamis (19/5/2022).

Peserta yang mengikuti adalah ASN dan Non ASN di Disdikbud Kukar yaitu sebanyak 23 orang peserta untuk karaoke, dan 15 peserta nasi tumpeng.

Sekertaris Disdikbud Kukar Maria Ester mengatakan bahwa kegiatan lomba nasi tumpeng dan karoke dalam rangka memeriahkan peringatan hari pendidikan nasional tahun 2022.


Dan kemudian nanti akan dilanjutkan lomba-lomba tradisional diantaranya adalah lomba begasing, enggrang yang rencananya akan dilaksanakan pekan depan.

Maria menyampaikan dalam proses lomba ini tetap menjaga prokes, menjaga keamanan dan tetap tertib.

"Kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan para peserta lomba dalam memeriahkan Hardiknas tahun 2022, dan semoga acara berjalan dengan lancar." tutupnya. (*dri)

Pasang Iklan
Top